Política de privacidad

 
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO
Denominación social: ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L
NIF: B22236947
Domicilio social: C/ SANTIAGO Nº 6, BAJO 22600 - BARBASTRO (Huesca)
Teléfono Contacto: 974.311.750
Dirección de correo electrónico: criselarsl@yahoo.es
 
DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER  (D.P.O.)
Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 no se requiere D.P.O.
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016.
El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:
Autoriza expresamente a la entidad ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L con domicilio en C/ SANTIAGO Nº 6, BAJO de 22600 - BARBASTRO (Huesca) a la recogida y tratamiento de los datos  de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.
 
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES:
RESPONSABLE: 
ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L
FINALIDAD PREVISTA: Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web. Envío de publicidad.
D.P.O. (Data Protection Officer): Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 no se requiere D.P.O.
LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS: Empresas del mismo grupo.
No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia
prestación solicitada.
No se cederán datos salvo por mandato legal.
Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)
DERECHOS: Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Derecho a oponerse al tratamiento. Derecho a la portabilidad de los datos.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede ver nuestra política de privacidad en: www.cristaleriacriselar.com
COMO EJERCITAR SUS DERECHOS: Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:
(Dirección del cliente expuesta en el apartado 2.1) www.agpd.es

Se prohíbe el que menores de 16 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.
La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

PARA QUE UTILIZAMOS SUS DATOS:
La información suya que nos facilita, se utiliza con la única finalidad de gestionar los servicios y productos demandados. Además le facilitamos información acerca de novedades, productos y nuevos servicios, a través de los medios que nos ha facilitado para hacerlo: mail, dirección postal e incluso llamadas a teléfonos móviles y SMS.
Con esta información, hemos elaborado un perfil como cliente, para poder ofertarle productos ajustados a sus necesidades. De esa forma no hacemos perder tiempo a nuestros clientes.
 
CUAL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:
La utilización de los datos, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones comerciales con los clientes. Y además poder cumplir con las obligaciones legales.
A su vez la mayor legitimación en la recogida de los datos mediante los formularios de esta web, es el consentimiento expreso.
En cualquier momento, puede manifestar su oposición al uso de sus datos y por lo tanto dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto.

VAN A CEDER MIS DATOS:
Solamente, y tal como le hemos manifestado en la recogida de datos, y en las políticas de privacidad de nuestras web, se cederán datos a empresas del grupo.
Y únicamente a empresas que no son del grupo cuando dicha cesión sea necesaria para la prestación del servicio solicitado.
En caso de algún impago, en caso de venta online a través de la web,  nos reservamos el derecho de poder ceder datos a registros de morosos tipo ASNEF o EXPERIAN.
Así como a Juzgados y Tribunales en caso de ser requeridos para ello o para iniciar una reclamación judicial.
 
DURANTE CUANTO CONSERVAREMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL:
Solamente conservaremos su información, mientras exista una relación contractual o comercial con nosotros. O bien mientras Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos conservar sus datos.
Hay datos que por su naturaleza nos son requeridos para justificar la relación comercial (Agencia tributaria) y por lo tanto debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento.

COMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS
Como titular de derechos, usted tiene el control de sus datos, y por lo tanto en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail a: criselarsl@yahoo.es
Los derechos que puede ejercitar son:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L si tratamos sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.
COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS
En cualquier momento, puede enviarnos un mail utilizando los formularios que la Agencia Española de protección de datos tiene en su página web www.agpd.es con la solicitud de sus derechos.
 
PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
 
TRANSPARENCIA
En este aviso legal, buscamos que sea totalmente entendible por Vd. sin complicaciones, fácil para entender. En caso de que Vd. no entienda o comprenda algo que aquí incluimos le pedimos que nos lo haga saber a través de criselarsl@yahoo.es.
 
CONFIDENCIALIDAD
Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.
 
BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN
Uno de los datos que le solicitamos en los formularios, es la dirección de e-mail, la finalidad de esta petición es que  ocasionalmente, ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L.
 
RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO
 
Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.
Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.
Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.
 
CONCEPTO DE USUARIO
La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.
 
IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA
 
El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto ante cualquier traducción de este aviso legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.
 
REDES SOCIALES
 
ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como  responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa.
 
El tratamiento que ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
En ningún caso ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L será responsable del tratamiento de sus datos por lo tanto Vd. da su consentimiento expreso a la red social para que tratemos sus datos, a la par que usted puede revocar dicho consentimiento a través de la misma red social.
 
INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS
 
ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
 
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L, como al acceder a la información de otras webs desde la Web de ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L.