Aviso legal

 

AVISO LEGAL DE ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L

 

ÍNDICE

AVISO LEGAL DE ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L. 1

TITULAR DEL SITIO WEB. 2

1.       PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. 3

1.1        DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER  (D.P.O.) 3

1.2        POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016 y a la LO 3/2018. 3

1.3        DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679  Y LO 3/2018. 4

1.4        COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS. 4

2.1        CONFIDENCIALIDAD. 5

2.2        INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS. 5

3        INFORMACIÓN DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN.. 6

4        RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO.. 7

5        CONCEPTO DE USUARIO.. 7

6        IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA. 7

7        REDES SOCIALES. 7

8        INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS. 8

10      POLÍTICA DE COOKIES. 8

10.1      INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES -  LEY DE COOKIES. 8

10.2      ADMINISTRACIÓN DE COOKIES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PRESTADO.. 9

10.3      ADMINISTRACIÓN DE COOKIES POR NAVEGADOR: 9

10.4      TIPOS DE COOKIES: 10

10.5      COOKIES EN NUESTRA WEB. 11

11      RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD. 11

12      INFORMACIÓN SOBRE LE EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO.. 12

13      PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL. 12

14      RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS. 14

15      LEGISLACIÓN.. 15

 

 

 

 

TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones es:

 

  • Denominación social: ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L
  • NIF: B22236947
  • Domicilio social: C/ SANTIAGO Nº 6, BAJO 22600 - BARBASTRO (Huesca)
  • Teléfono Contacto: 974.311.750
  • Dirección de correo electrónico: criselarsl@yahoo.es
  • Registros oficiales:
  • Registro Mercantil de Huesca , Tomo __________, Libro ____, Folio ____, Sec. ___, Hoja ________
  • Marca ante la O.E.P.M.: Expediente
  • Normativa aplicable por la profesión y/o códigos de conducta:
  • Sitio web de ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L: www.cristaleriacriselar.com

 

 

 

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Denominación social: ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L
  • NIF: B22236947
  • Domicilio social: C/ SANTIAGO Nº 6, BAJO 22600 - BARBASTRO (Huesca)
  • Teléfono Contacto: 974.311.750
  • Dirección de correo electrónico: criselarsl@yahoo.es
    1. DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER  (D.P.O.)

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 y al artículo 34 de la LO 3/2018 no se requiere D.P.O.

    1.  POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016 y a la LO 3/2018.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

Autoriza expresamente a la entidad ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L con domicilio en C/ SANTIAGO Nº 6, BAJO de 22600 - BARBASTRO (Huesca) a la recogida y tratamiento de los datos  de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES

RESPONSABLE

ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L

FINALIDAD PREVISTA

Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web.

D.P.O. (Data Protection Officer)

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 y a la LO 3/2018 no se requiere D.P.O.

LEGITIMACIÓN

Consentimiento expreso del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No se hará transferencia internacional de datos

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS

Empresas del mismo grupo.

No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOS

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos;

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede ver nuestra política de privacidad en: www.cristaleriacriselar.com

COMO EJERCITAR SUS DERECHOS

Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

(Dirección del cliente expuesta en el apartado 2.1)

www.aepd.es


Se prohíbe el que menores de 16 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

    1. DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679  Y LO 3/2018
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L si tratamos sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.
    1. COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS

En cualquier momento, puede enviarnos un mail utilizando los formularios que la Agencia Española de protección de datos tiene en su página web www.aepd.es con la solicitud de sus derechos.

 

 

  1. PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
    1. CONFIDENCIALIDAD

 

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

    1. INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

 

  • VOLUNTARIEDAD
    Se informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

 

  • CONSECUENCIA
    Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

 

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a ACRISTALAMIENTOS CRISELAR S.L en la dirección indicada.